Уэнсдэй - 1 сезон 7 серия - смотреть онлайн бесплатно

1 сезон 7 серия: Если ты меня еще не знаешь смотреть онлайн

Оставшись в полном одиночестве, и считая себя черным вороном, Уэнсдей проживала в комнате одна, ведь девушка-оборотень съехала к своей однокласснице. Таким образом они поссорились. Героиня вовсе не собирается унывать, ведь недавно сюда приехала ее дядя Фестер. Он скрывается от правоохранительных органов, ведь совершил небольшую кражу. Из-за это может поплатиться свободой. Племянница решила его скрыть в домике с ульями. Юджин находится в клинике в бессознательном состоянии, и за пчелами некому присмотреть. Но ситуация ухудшается, ведь по возвращению в комнату девушка обнаружила беспорядок. В ее одежде копались незнакомцы, а Вещь смертельно ранена. Данную руку без остального тела пронзили клинком, и он, к сожалению, не видел, кто это сделал.
Героиня догадывается, что выживший потомок Крэгстоуна это психолог. Она постоянно ходила на свидание и общение. Ей кажется, что она обладает невероятным гипнозом, и даже сумела приручить Хавьера. Они вдвоем были замечены в лесу. Уэнсдей рассказала все полицейским. В дальнейшем парня схватили. Шериф отвёз его за решетку и приковал к цепи. Она уже расслабилась, даже согласилась ходить на свидание с Тайлером, ведь он давно откладывал эту встречу, надеясь заслужить её внимание. Он безумно влюбился в девчонку, и уверяет, что она может ему доверять. Она в действительности решилась на поцелуй, но не подозревала, что при этом у нее случится видение. Именно тогда она обнаружила, кто на самом деле является монстром, и убивает психолога. Все ее теории и факты сдвинулись в сторону, ведь они были неверными. Ей предстоит и дальше искать правдивые материалы, чтобы избавить изгоев и сверхъестественных личностей от гибели.
1 сезон 7 серия: Если ты меня еще не знаешь

0
0 голосов

Кадры/превью

1 сезон 5 серия

Комментарии (0)

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Уэнсдей онлайн » Сезон 1 » 1 сезон 7 серия: Если ты меня еще не знаешь
© 2022-...., wednesday-serial.com